Без названия

Ващенко Севинч
Теряются слова, вдаль улетают птицы
Вновь в сигаретном дыме путаются чужие лица
Нам сегодня решать простить или проститься
Друг о друге забыть уйти и не возвратиться
В бесконечных гонках за правду и ложь
Мы разбили любовь, сменили on на off
И на последнем вираже мы не вошли в поворот
Жаль что не happy end, но все не вышло наоборот.
Уже давно не важно, кто прав, а кто виновен
Бог только к чудакам бывает благосклонен
И пусть тебе останутся все наши грёзы
Закончена про нас такая грустная проза.