Зачем...

Ващенко Севинч
Зачем нам бог,любить позволил?
Зачем любимыми быть дал?
Ведь,боли нет больше на свете,
Если её ты потерял...!

Мы все стараемся любить.
Хотим её в себе растить.
Прекрасным,сказачным цветком,
И лепестки от бурь укрыть.

Но все мы люди и пороки,
Давно не чужды никому.
Мы не осознанно ломаем,
Цветку привычную среду.

Мы охлаждаем то тепло,
Что так,когда-то,согревали.
И понимаем все тогда,
Когда друг друга потеряли.