С праздником Весны!

Евгения Зих
Звенят под солнцем ручейки,
И солнце радостно сияет.
Приходят вешние деньки,
Они хлопот всем прибавляют!



Поздравить женщин мир готов
С прекрасным праздником весенним
И одарить  букетами цветов,
И оградить от всех волнений!

Хочу вас, милые, поздравить,
Любви и счастья пожелать,
Весёлой шуткой позабавить,
И никогда не унывать!

Желаю вам тепла родной души,
Всем женщинам - одной удачи,
Желаю мирной  тишины
И молодой весны в придачу!

Поёт вам гимн Отечество моё.
Сегодня гимны не смолкают.
И солнце улыбается в окно,-
Пусть радость вас почаще навещает!


Март, 2000, март, 2017

Иллюстрация из интернета.