Красота

Надежда Волкова Крещенская
На грани боли красота
В моей душе горит и дышит!
И я, уже совсем не та,
Срываюсь в небо с белой крыши…
И я душой стремлюсь к тебе,
От боли покидая тело
Наперекор огню, судьбе
И всем иллюзиям умелым!
Пусть все пророчат только ад,
Пусть рай для нас не существует!
Вся красота небес – наряд,
Который скроет поцелуи…