Чистые пруды

Людмила Шахурдина 2
Туман прозрачный на пруду.
А мы с тобой на берегу
На водной глади слабый плеск,
И звезд печальный нежный блеск.
В те годы юные сердца
Любовью полны до конца.
Журавлик серый в облаках,
Все в переди и все в мечтах.
Жизнь пролетела пронеслась,
Не нам судить как удалась.
Но вспоминаем мы всегда
Прошедшей юности года
Теперь уж юность только в снах,
Синица малая в руках.
А вместо чистых тех прудов
Густые заросли кустов.