Слова

Лана Виноградова
слова как люди
на них - одежда
они нам дарят
тепло и надежду
от них исходит
любовь и покой
остудят в жару
согреют зимой
другие как плети
/не каждый стерпит/
бьют по лицу
царапают кожу
режут по сердцу
не-осторожно
ранят душу
/всю наружу/
на раны - солью
все тело - болью
взято в тиски
довольно
***
давят виски