Романс для тебя

Лилия Юшкова
В колыбели души я баюкаю строки,
Предназначены только тебе.
Встречи нашей желанной все минули сроки
И никто не повинен в судьбе.

Обещали нам звёзды свиданье, как чудо,
Яркой радугой в жизни пути…
Но пришедшая боль в сердце вдруг ниоткуда
Вновь твердит, что тебя не найти.

Наметает пурга у дороги сугробы,
За метелью не видно ни зги…
Далеко ты сейчас, мой цветок-недотрога,
Отыскать мне тебя помоги!

В колыбели души я баюкаю строки,
Предназначены только тебе.
Хотя встречи желанной все минули сроки,
Всё ж надеюсь на счастье в судьбе…