Женская доля

Людмила Шахурдина 2
Что такое женская доля?
Когда голос осип от боли?
Когда слезы не входят в глазницы,
Тихо катятся без колесницы?
Ну а что же женское счастье?
Когда нет ни бурь, ни ненастья.
Когда дети и внуки рядом
И любимый утешит взглядом
Ну а коль ни печали ни горя
Значит это счастливая доля?
Может так судьбе полагается
Мои мысли в рифму слагаются.