See Emily Play. Pink Floyd

Игорь Аграчёв
/Вот Эмили играет/

(Сингл 1967)

(Syd Barrett)

***

Эмили старается, не так всё получается, ах-ох.
Она часто склоняется - до завтра чьих-то снов занять неплохо.

Другой день не настанет,
Иным путём пытайся,
Сознание теряя в свободных играх Мая.
Вот Эмили играет.

Когда тьма наступает, то Эмили страдает, ах-ох.
Сквозь спящие деревья печально наблюдает,
До завтра ей так труден каждый вдох.

Другой день не настанет,
Иным путём пытайся,
Сознание теряя в свободных играх Мая.
Вот Эмили играет.

Касающуюся пола рубашку надевает, ах-ох.
Навеки, навсегда с рекою уплывает
                Эмили со вздохом.

Другой день не настанет,
Иным путём пытайся,
Сознание теряя в свободных играх Мая.
Вот Эмили играет.

***