Братская любовь

Полякова Любовь Аркадьевна
За мной ухаживают братья,
И положительные, вроде…
Но вот не в силах разобрать я –
Из них кто Витя, кто Володя.

Они похожи, как два клона –
Два близнеца Володя с Витей.
Я к ним обоим благосклонна,
Обоих рада рядом видеть.

Один мне посвящал романсы,
Второй сулил любовь до гроба…
И вот судьбы моей гримасы –
Вчера позвали замуж – оба!

Нельзя же за двоих мне выйти!
Лишь одному сказала «да» я,
Кому – Володе или Вите –
Вторые сутки я гадаю…

А впрочем, всё равно! Поймите,
Ведь мне по сердцу оба брата.
Кто мужем стал – Володя? Витя? –
Прочту в свидетельстве о браке!