Они теперь навек друзья!

Маргарита Силинская
Ну, кто представить только мог:
В дом, где живёт сибирский кот,
Однажды принесли щенка в коробке!
Был  жалкий он и очень робкий,
И так от холода дрожал…
Кот наш смотрел, соображал...
 -Что делать с ним?- не мог решить.         
-Придётся, видно, вместе жить!
Понюхав, в нос лизнул,
Лёг рядом и уснул.
Согрел кот бедного  щенка,
И дрожь его утихла.
Они теперь навек друзья,
Так здорово всё вышло!