Не бойся, я с тобой!

Алла Колмакова
Ветры, штормы, ураганы -
Разнесут корабль твой,
То - неважно, козырь главный,
Что - мы связаны судьбой
Ты  не бойся, я с тобой!

Бродит смерть  в пустыне жаркой,
Не налит бурдюк водой
То - не важно, козырь главный,
Что - мы связаны судьбой
Ты не бойся, я с тобой!

Стынет кровь, где льдом покрыты -
Земли с вечной мерзлотой
То - не важно, ты защиты
Поищи, она с тобой
Выведу  я компас твой!