Фрагмент движения

Владимир Мальчевский
Не искал, -
пришло.
Не терял, -
потеряно.
И не жду ничего:
времена отмерены.
Чем грустил,
смешно.
Что смешило,
стыдно.

Что казалось всерьёз –
мура.
Появился б я
из вчера,
ах, как было бы мне
обидно!


_______________