Ах, эта ведьма...

Ващенко Севинч
;Ах,эта ведьма с глазами неверной.
То улыбнется, то станет печальной.
Скрывая в себе просторы вселенной.
Тот вечный зов природы изначальной.

Здравствуй,моя богиня с кошачьим взглядом.
Ты мой каприз,ты моя слабость.
Ты соль судьбы моей и сладость.
Здравствуй...да что там,просто я буду рядом.

С тобой тяжело,ты колючая роза.
Скажи незнакомка,где прячешь ты сердце?
В сиянье луны эфемерная грёза.
Секунда тепла в неземном совершенстве.