Друзья не уходят...

Наталья Алексеевна Исаева
Поверье в народе:
Друзья не уходят
— они остаются —
над нами
как ангелы вечно парят.
А коль будут сниться —
знать, просят молиться,
и дождиком льются
их слёзы за нас.