Присяга

Катерина Андреевна Гордеева
Присяга - великое дело курсанта,
Присяга - парад, торт, родители,
Присяга - клятву Родине дал ты,
Офицеры, товарищи этому зрители.
Поклялся быть честным, порядочным, бдительным,
Жизнь не жалеть для спасенья других.
И если остался ещё кто-то мнительным,
Их лица не стоит включать в этот стих.