С таким мужчиной счастье ждет!

Мечта 8
Порой легко найти причины,
Комфорт изнеженный любя,
Но настоящие мужчины
Берут удары на себя.
Легко прикрыться отговоркой:
«Я сделал все… Тебе решать…»
Мужчина настоящий стойкий –
Умеет все же побеждать…
И если нужно для успеха
Дорогой трудною пройти,
Ему преграды – не помеха,
Не повернет на полпути…
Добьется цели он заветной,
И торжество к нему придет:
Любовь не будет безответной,
С ТАКИМ МУЖЧИНОЙ счастье ждет!