Сильные в одиночестве...

Александр Листенгорт
Только сильные люди могут жить в одиночестве относительно продолжительное время.
Тогда это одиночество гордо, тогда оно переносится во имя высшей цели: высшего проявления Любви с тем, кто также воспитал в себе эту мудрость. Воплощенный, этот Союз нерушим.