Не будет лишних слов

Елена Викторовна Зеленская
Не будет лишних слов! Клянусь!
Молю, лишь дай нам попрощаться
О Ангел мой! Я так боюсь,
Боюсь с любимым расставаться.
Ведь тысячи и сотни верст
Нас разлучат через минуту.
Клянусь, не пророню я слез!
Клянусь, я терпеливой буду!
Я знаю, время не подвластно
Моей любви, но в сердце грусть.
Душа не хочет расставаться…
Не будет лишних слов! Клянусь!