Счастье - если ты веришь!..

Алёна Полетаева
Я обнимаю двери,
В которые ТЫ войдёшь!..
Счастье, - если ты веришь,
Любишь когда и ждёшь!

Радость, - если томится
Сердце от ожидания!
И дрожат на ресницах
Слёзы - от расставания!...

23.02.11.