В ожидании

Татьяна Петрова Барабашка
И снова я скучаю,
И снова я жду
Свиданья с тобой...

Так долго тянется время
И жизнь кажется тяжким бременем,
Но я ведь сильна,
А значит я справлюсь,
А значит дождусь
Новой встречи с тобой.