Армие

Говард Уткин
Разбирал ща бумаги, нашел еще на «Ремингтоне» механическом отпечатанные армейские афоризмы. Это советская армия. Мы всех сильней!

*
Голова у солдата чтобы думать, мозги – чтоб соображать.
*
Чем больше цифр, тем больше и не надо.
*
Не тяните резину в долгий ящик.
*
Рулевое управление служит для поворота налево, направо и другие стороны.
*
В Армии всё должно быть одинаково – подстрижено и посеяно песком.
*
Тяжело в учении, легко не будет.
*
Схема нарисована как лучше, а работает, как написано.
*
Техника должна быть исправна, а не заводиться с полоборота.
*
Вывести бы вас в чистое поле, поставить лицом к стенке, и пустить пулю в лоб.
*
Автомат ставится на колено правой руки.
*
Горло болит? Учите Устав – болеть не будет.
*
Если хотите что-то сказать, то лучше помолчите.
*
Карманы на форме для того, чтоб не класть туда руки.
*
По команде «Отбой!» наступает тёмное время суток.
*
Дозорная машина высылается вперёд на расстояние зрительной памяти.
*
Живёте, как свиньи в берлоге.
*
Здесь как на войне. Убили командира, взял автомат другого.
*
Короткими перебежками от меня до следующего дуба.
*
Сапоги нужно чистить с вечера, чтобы утром одеть на свежую голову.
*
Когда вас вызывают, вы должны встать и покраснеть, как огурец.
*
Что вы такой неровный квадрат нарисовали, дальтоник что ли?
*
Хвойный лес горит лучше, чем лесистый.
*
Возьмите уставы, и перепишите всё наизусть.