Старый романс

Ольга Васильевна Васильева
Внезапный рай – внезапное волненье.
Вдруг – суета. Движенье. Тихий свет -
Явились Вы... Одна Вы, без сомнений.
Души неожидаемый привет....

В глазах – весна, лучистое сиянье,
Вы – жизнь сама, ее прекрасный зов.
И наше с Вами странное молчанье
Дарит любви невиданный узор...

В наш необычный и небудний вечер
Случилось что-то – что всего нужней...
И я смогу сказать при новой встрече:
«Я – друг тебе, я радость темных дней!»