А так прижаться хочется к ладони!..

Алёна Полетаева
Не трогаю тебя, когда ты спишь...
А так прижаться хочется к ладони!...
И прошептать на ушко:"Мой малыш!
Лишь одного люблю тебя, ты помни!"

Не выразить Любовь мою в словах!
И нежности такой - не существует!...
С улыбкою гляжу я на губах,
А мой любимый - ручку мне целует!...:))

23.02.11.