На радость всем пришла весна

Маргарита Кулишова
Проснулись новые надежды
С расцветом красочной весны.
Ушла хандра, и нет как прежде
Унылых дней.
                Цветные сны
Морфей всё чаще посылает.
Гортанно кошек созывает
На крыше возбуждённый кот.
И, как всегда весной бывает,
На клумбы высыпал народ.

В ручье игривом при дороге
Бурлящий бьётся водопад.
Воробышков живой народец
Теплу живительному рад.
В бутоне стала плоть тесна.

На радость всем пришла весна!