С Днем Защитника Отечества

Мас Ка
Дорогие наши мальчишки!
Уважаемые мужчины!
Братья, деды, отцы, братишки...
Нынче есть для стихов причины

Разрешите, нам Вас поздравить:
Будьте мудры, добры, красивы,
Пусть удача вас не оставит -
В вас надежда наша и сила!

Пусть ветра вам не студят плечи,
Пусть вам дождь не намочит крылья.
Пусть вас беды не искалечат,
Станут слезы дорожной пылью...

А еще, что бы вас любили те,
Кого вы любить достойны.
Что бы дети вас не забыли,
Что бы миром кончались войны.

Чтоб друзья на полях не пали,
А враги "поросли травою".
Чтоб ночами вы сладко спали,
Сердце чтоб в ладах с головою.

Что бы меньше "кирзовой" каши,
Чтоб друзья ошибки прощали.
Чтоб лирика, а не марши,
В ваших душах всегда звучали!

Пусть вам бури сердца не студят,
Что бы в жизни всегда везло.
Вам любимым от тех кто любит
Наш поклон и сердец тепло.