Рецешечки типа за жизнь

Трибунский Влад
Рецензия на «Завидуя Губерману» (Виктор Станчик)

Вас прочитав, скажу сознательно
(Уверен, согласился б Кант):
Евреем быть не обязательно,
Достаточно иметь талант...
:))

Рецензия на «Притча о рыбаке и пассажире» (Ксения Москаленко)

Вдоль берега
Туман густой.
Волна крепка
Опасен шторм

Но не реви
Не будь ослом.
Давай греби
Своим веслом...
:))

Рецензия на «Разговор» (Татьяна-Тимофеева)

Не молод? Да... Не юн, но что ж такого?
Ведь не старик, не жлоб, не инвалид.
Так мелочи: слегка на полшестого,
Давление, мигрень, радикулит...
:))

Рецензия на «Поспорили...» (Соловей Заочник)

Далёких звёзд холодный, тусклый блеск,
Стон океана, ровный и глубокий,
И шум дождя, осенних листьев плеск,
Она и плед. Вдвоём так одиноко...
:))

Рецензия на «Хочу, хочу, хочу!» (Особа Беспардонная)

Я мечтаю найти просто женщину,
Но не ту, что сшибает коня,
А чтоб гладила нежно и трепетно,
И стирала помаду с меня.
:))

Рецензия на «До последней капли спермы!» (Сережа Никакой)

Глянь, по телеку с утра
Фильм "Горбатая гора",
Как любил ковбой ковбоя,
(Дали Оскара, обоим)...
:)))

Рецензия на «Ужастик» (Ксения Святич)

До утра он сидел одиноко,
Неустанно диролы жуя,
Лишь костер освещал его око,
Хорошо что бабла до...
:)))

Рецензия на «Космополит» (Марков Александр)

Надевши путешествия ботфорты,
Ищу никем не пройденный маршрут.
Как хорошо, когда везде комфортно,
Печально лишь, когда нигде не ждут.
:)

Рецензия на «Поэт не может быть послушным» (Яна Виноградова)

О да! нельзя быть равнодушным,
И жить, как в дрёме, целый век,
Но осуждать других не нужно,
Поэт не Бог, но человек,
:))

Рецензия на «Среди шуршащих складок платья...» (Ирина Яцуненко)

Пусть жизнь фонтаном мощным брызнет,
Чрез край - эмоции и страсть,
Долой все формы онанизЬма,
Пока мы живы будем брать
Своё!
:)))

Фото автора, почерк не его:))