Выбираем тему для нового поэтического конкурса!

Конкурсы Музыка Души
Добрый вечер, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ-КОНКУРСАНТЫ!

Предлагаю Вам принять участие в выборе новой темы для наших конкурсов!

На Ваш выбор мы предлагаем Вам четыре темы для будущего анонимного конкурса:

1) Любовная лирика: "Привратности любви-3" (возможно с эротическим уклоном)

2) Юмор: Я и моя Муза

3)Акростих: Тематика не ограниченна

4) Философия жизни: "Ты - художник жизни своей."

- Выбрать необходимо только одну - наиболее привлекательную для Вас тему!
- Каждый из голосующих в рецензиях также может предложить и свою тему, которая будет обязательно выставлена на голосование в следующий раз, а если ещё и получит поддержку голосующих, то и в ближайшее время...

Просим Вас проявить активность с определением следующего конкурса!
На выбор новой темы Вам отпускается только три дня - с 23 ФЕВРАЛЯ по 26 ФЕВРАЛЯ (включительно)!


С Уважением к Вам!
Ведущие - Маша и Таня.

УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ-ПОЭТЫ, ПРИЁМ ВАРИАНТОВ ЗАВЕРШЁН!
ИДЁТ ОБРАБОТКА РЕЗУЛЬТАТОВ!