Как дерево засохшее пора срубить,

Татьяна Буевич-Новая Страница
Как дерево засохшее пора срубить,
Так в зеркало, задумываюсь, глядя:
Мне незачем на свете стало жить.
На место высохшего дерева посадят
Другое, молодое, может быть.
Мою начертанную в небесах судьбу
По-своему пов'торит женщина другая,
Ночами о любви стихи слагая,
В них вложит и надежду, и мольбу.