Для тебя я, как все, просто сука

Некто 3
Ты, уж прости меня, дорогой,
Но мне трудно с этим смириться -
Быть не единственной рядом с тобой,
И по-дружески с кем-то делиться.
Какой бы не жадной я не была,
По ночам всё равно мне не спится.
Спасибо, немного в мечтах пожила,
Но мечтам моим, видно, не сбыться.
Я хочу спать спокойно, без слёз,
И не вздрагивать ночью от стука.
Для тебя это всё не всерьёз.
Для тебя я, как все, просто сука.