Алёне!

Максим Даров
Ты лучшая, в огне танцуя светишь,
И отблеск твой не передать на звук.
Всю красоту твою, Алёна, не измеришь,
Её рождает в тишине твой друг.
На утро музыкантом называясь,
О чувствах бережных хранит,
Шепча на ушко, всё же улыбаясь,
Дрожа душою, запахом манит.
Склонившись, сад лианы опускает,
Играет чудно свежий водопад,
А выси нас с тобою зазывают,
В неспящий солнечный закат.