Комплименты

Антоний Беляев
* стих содержит мат

Что тебе все мои комплименты,
Что тебе всё вниманье моё?
Какие то даты, слова и моменты...
Для тебя... я такой долбоёб.

Ты мне скажешь, что это не правда,
И я вновь подбираю слова...
А в ответ лишь твоё 'Ну понятно',
Многословно... Оценка добра.

Я всё думал... Что девушке нужно?
Такой как она наверное всё.
Комплименты, любовь, секс и дружба...
И всё делать по воле её.

А теперь так вобще, взял уехал.
Вот свобода, но много нельзя.
Нахуй нУжна такая помеха,
Безполезность - теперь это я.
 
''Ты люби, комплименты мне делай,
Цветы, и ласкай ты меня...
Хотя, знаешь, служи, надоело.
Утомил. Отдохнуть хочу я.
Как будто ты правда подумал,
Что без этого я не могу.
Что хочу - то и делать я буду,
А ты сиди здесь - позвоню''

Вот и жду пока взяла ты отпуск,
Терплю наказанье твоё.
Ты не бойся - вернуться не поздно.
Комплименты. ...такой долбоёб.