Я в руки чудо - зеркало возьму редакция

Янга Галинская
Я в руки чудо - зеркало возьму,
Но любоваться стану не собою:
в души богатство тайно загляну-
ведь до краёв оно наполнено тобою…

врасплох застигнет тонкая вуаль-
там прячутся реснички, как загадки:
взлетят лесными феями, и - жаль,
что не поймаешь их стихом в тетрадку…

Всё сможешь прочитать в моих глазах,
Я даже дам тебе их дно потрогать,
и ощутить пыльцу от феи на губах,
Что бы любовь влюбить в себя, до слёз растрогать…