Я скучаю по твоей любви

Мирра Кросс
Я скучаю по твоей любви,
По твоим глазам и поцелуям
Все слабеют и гаснут огни
Моё сердце безбожно волнуя

Я тоскую по твоим стихам,
И по твоим музыкальным рукам
Или к радости или к слезам
Ты возвращайся к своим лживым снам

Преклоняюсь пред силой любви
Но презренье, жаль, сильнее её
За тугие судьбы поводки
Съедено болью дыханье мое

Пусть падёт сто ночей предо мной
Знаменья грязи извергнет земля
А сегодня опять - выходной
Мне так больно одной жить, без тебя