Не в укоре

Алена Хрестовая
Жалею людей глупых,
Жалею старых, убогих,
Жалею людей жалких,
Но только не животноногих.

Люблю я людей разных,
Добрых, придирчивых, строгих,
Красивых  душой  и зубастых,
Но только не подсебяногих.

Ликую когда прекрасно
И плачу я с ними в горе,
Так  думаю не напрасно,
Бог дал возможностей море.

Жалеть других не опасно,
Любить их годами в споре,
Согласен кто, не согласна,
Мной сказано не в укоре.