Мои стихи не тронут сердца твоего...

Марина Лафина
Мои стихи не тронут сердца твоего...
Я чувствую, я это знаю.
И в то же время понимаю,
Что мне уже ненужно ничего.

Я думала о том, как поступить,
Чтоб в твои двери достучаться…
Но не смогла ответа я дождаться,
И эти двери хоть немного приоткрыть.

Печально. Наше время истекло…
И мы с тобою друг от друга отдалились.
В туманной дымке чувства растворились.
Они разбились, как стекло.

24.02.2011 г.