Я. Палач. Бог. Трип - Ненужное вычеркнуть -

Кытын
Меня ведут по коридору,
Совсем немного шкалит пульс.
На выходе я - руки в гору.
Сюда я больше не вернусь.

Родные не увидят, лишь узнают.
Им меньше боли будет пусть.
Они пока не понимают...
В другом обличии вернусь.

Он взгляда моего боится -
К нему спиной не повернусь.
Ему я долго буду сниться,
К нему ещё не раз вернусь...

По всем обычаям похороните,
А то ещё перевернусь.
А если - нет, я - вечный зритель.
Я навсегда сюда вернусь.

И вот он, Свет в конце тоннеля.
На время с ним соединюсь.
Потом я снова буду в теле,
Ну, а затем сюда вернусь.