Ты, словно дождик в летний зной...

Марина Лафина
Ты, словно дождик в летний зной,
Костёр холодною зимой,
Ты, как весенний первоцвет
И дивной осени букет.
Всегда ты радуешь меня –
За это и люблю тебя!

15.02.2011 г.