Преданна и... предана...

Анджел Инна Пай
Кому-то была ОНА преданна-
Да любила кого-то уж слишком,
Но была этим "кем-то" предана...
ОНА в жизни ЕГО стала...лишней!

И "балласт" тот ОН скинул бездумно-
Боль души ведь ему не ведома,
Что ЕМУ до девицы "безумной"...
Что любила ЕГО так...преданно!

Стало легче дышать как будто бы-
Только гложет что-то да жжет внутри,
Карих глаз ЕЕ ОН не смог забыть...
Пустота огнем без любви...горит!

    21-23.02.11