Судьба

Наталия Чернова
Всю нашу жизнь бродить с тобою
Вокруг да около мы можем.
Ты стал давно моей судьбою,
Но лишний раз я не тревожу.

Две фразы - разговор исчерпан,
И я гашу у сердца свет.
Что делать мне? Ты предначертан
Мне свыше, хочешь или нет.