Поздравления 23 февраля

Владимир Балабаев
Всегда к защите мы готовы,
Да и по морде можем дать
Тем, кто российские просторы
Пытается завоевать!
*****************************
И в холод злой и жарким летом,
Я буду землю защищать,
Но мне бы выспаться при этом,
Так дайте же ещё поспать!!!
Но видно в этом, провидение,
Вы эсэмэсите опять!
Момент! Я вижу сновидения!
Давайте, ПОЗЖЕ поздравлять!!!