Телефонный роман

Ника Гир
Телефонный роман: ни объятий, ни взглядов, лишь слово.
Только чувствую в нём колдовское родное тепло,
только номер заученно твой набираю я снова.
Ожиданья гудки барабанят как дождь о стекло.

Телефонный роман: сами авторы, сами читаем.
Фантазёры, каких на планете ещё поискать.
Мы - отгадчики снов и, конечно же, всё понимаем.
Нас с последней страницы на первую тянет опять.

Телефонный роман: то наркотик для нас, то нирвана.
Это соль от слезы и желания призрачный свет.
Это вечная юность, одежды надев хулигана,
всё идёт по канату, надеясь на счастья ответ.