Ах, как же...

Наталия Чернова
Ах, как же страшно позвонить,
Услышать каменное "нет".
Порвать невидимую нить,
Поймать неправильный ответ.

Ах, как же боязно поверить
В простую откровенность чувств.
Не мерить под одну, а верить
В любовь, на смех меняя грусть.

Ах, как же неизвестность жалит,
И соки пьет животный страх.

Но больше остального ранит
Непоцелуй твой на устах...