Волшебница-зима

Юлия Лютова
Солнце - редкий гость на небосклоне
В нашей зимней средней полосе.
Мы старуху-зиму гоним, гоним
И бежим с улыбкою к весне.

Но не торопитесь с расставаньем,
Подождите солнечный денёк –
И придёт зимы очарованье:
Тишина... Лишь нежный ветерок...

Край небес, зардевшийся на солнце...
Пыль алмазная, что с веточек летит...
Дивный сад, который на оконце
Сказочными красками горит!

Как же раскрасавицу такую
Ведьмою-старухою назвать?!
И весну встречая молодую,
Зиму ЮНУЮ я буду провожать!

21-23 февраля 2011 г

Фото из интернета

Плейкаст: