Люби меня зимой и летом...

Серж Гагаринов
Люби меня зимой и летом !
В сугробе пышном ,
в летний зной !
Как хорошо любить поэта !
Он романтический такой !
Картошку сам пожарит,душка !
Носки купить сумеет сам !
Ты для меня , нет!не игрушка !
И жизнь у нас не по часам !