***

Максим Даров
Музыка в душе играла,
Любовной песней перезвон,
Колоколов руси проворной,
Таился нотный монотон.
И в отголоске дней суровых,
Я видел только ясный свет,
Когда заложенно в помине,
А в жизни вовсе ведь и нет.