С Днем Защитника Отечества!

Поли Анна
Есть в феврале холодном один день,
Когда  ждут поздравления мужчины,
Но ведь на многих нынче пала тень,
И поздравлять не вижу их причины...

Хотят подарков или теплых слов - 
Пусть праздник новый в календарь запишут,
Не день защитников...а просто "мужиков"
И понимания от нас уже не ищут...

Мужчины, что ж вы, не хотите понимать!
Не в красоте, не в мускулах, а в сердце дело...
А если вам придется защищать?
ту Родину...что воспитать вас не сумела... 

Спасибо тем, кого назвать не стыдно, 
Защитником, мужчиной...другом, братом...
Хоть за отдельных особей обидно...
Но...С праздником...Мужчины...и ребята...