Мне так умирать одиноко

Давид Галан
Вспомнить все…все, что было однажды
Разделить свою жизнь по сюжету
И понять, что же было так важно -
Выбрать жизнь иль красивую клетку.
Рассмотреть все границы печали,
День, когда еще были мы вместе...
День, когда мы друг друга теряли
В отчаянье бросив свой крестик.
Теперь неразлучны с пороком,
Как цепь мое горло он душит.
Как жаль.. Я не слушал пророка..
Просил он «Спаси свою душу».
Теперь умираю… Простите
Не принят, ни чертом ни Богом.
Верните мне душу… Верните
Мне так умирать одиноко…….

2008