Бессовестные

Марина Аленушкина
Гроздью виноградной
На грудь мне высыпет
Эта осень. Прохладный
Ветер на лице высечет
Ноты прощания нашего.
От разговора вчерашнего
Дрожь по телу страшная.
Как дальше жить? Я
Бездну почувствовала и
Вдруг уходящие дни
Зовут тоном промокшим
К себе. Все в калошах
Прохожие. Взглядом своим
Обреченным и смешанным
Ночь навивают. Гостим
На планете, как бешеные.
Бессовестные.

6 февраля 2011 год