Вечер

Анна Верстова
Вся жизнь в цветастых разводах,
Чернильных и глиняно-красных,
Солнечно-ярких восходах
И мыслях закатно-опасных.
Проснулась я вечером поздно.
И гадкое лезет наружу.
И Солнце тысячезвёздное
Луной отражается в лужах...